おもてなし参道本店
千賀屋コールセンター・フリーダイヤル 0120-373-047
会員登録会員登録
カートを見るカートを見る
Twitter
Facebook
Instagram
お支払方法・配送について
【おうちでグルメ】小樽の小鍋 ※申込期間は11月30日まで
7,300円(税込)
219 ポイント還元
オプションのセット価格はこちらでご確認ください。
熨斗(のし)
【おうちでグルメ】小樽の小鍋 ※申込期間は11月30日まで
219 ポイント還元

商品詳細

お届け期間
2023年12月8日〜12月26日
お届け日指定不可
時間指定不可
お支払い方法 ・クレジットカード
・PayPay
・AmazonPay
・コンビニ後払い(手数料330円)
※印のついた決済方法はご注文内容の変更、キャンセル不可とさせていただきます。
熨斗紙について 熨斗紙お歳暮シールのみ可
熨斗紙名入れ不可
商品内容 石狩鍋 280g×2、かに鍋 280g×2、鮭うしお汁 280g×2
原材料 【石狩鍋】しろさけ(北海道)、つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん(北海道)、ほたて、甘えび、にんじん、味噌、ゼラチン、食塩、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、甘えび魚醤、昆布エキス、野菜エキス、そうだがつお節粉/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹、カラメル)、増粘剤(キサンタン)、(一部にえび・かに・小麦・卵・さけ・ゼラチン・大豆・豚肉・魚肉すり身(魚介類)・魚介エキス(魚介類)を含む) 【かに鍋】ベニズワイガニ(北海道)、つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん(北海道)、ほたて、にんじん、ゼラチン、しょうゆ、米発酵調味料、ねぎ、食塩、砂糖、チキンブイヨン、清酒、甘えび魚醤、水あめ、みりん、たん白加水分解物、肉エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹、カラメル)、(一部にえび・かに・小麦・卵・牛肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・魚肉すり身(魚介類)・魚介エキス(魚介類)を含む)【鮭うしお汁】しろさけ(北海道)、サーモントラウト(チリ)、つみれ(魚肉すり身、豚脂、でん粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに)、粒状大豆たん白、卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん)(国内製造)、だいこん、ほたて、にんじん、ゼラチン、ねぎ、食塩、しょうゆ、米発酵調味料、動植物蛋白加水分解物、昆布エキス、甘えび魚醤、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(一部にえび・かに・小麦・卵・さけ・ゼラチン・大豆・豚肉・魚肉すり身(魚介類)・魚介エキス(魚介類)を含む)
アレルゲン
(27品目)
えび、かに、小麦、卵、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
賞味期限 90日
保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存