全国送料無料
おせちの千賀屋|おもてなし参道本店
おもてなし参道 新春おせち料理
千賀屋コールセンター・フリーダイヤル 0120-373-047
会員登録会員登録
カートを見るカートを見る
Twitter
Facebook
Instagram
お支払方法・配送について
〜割烹料亭千賀直伝〜十種の素材で作った本格飛竜頭 50個(25個入×2袋)【送料無料】
90 ポイント還元
購入数

〜割烹料亭千賀直伝〜十種の素材で作った本格飛竜頭 50個(25個入×2袋)【送料無料】
90 ポイント還元
本格飛竜頭
本格飛竜頭
本格飛竜頭
本格飛竜頭
本格飛竜頭
本格飛竜頭

ご決済方法・配送等について

ご決済方法 ・クレジットカード
・PayPay ・楽天ペイ・LINE Pay・AmazonPay
※ご注文内容の変更・キャンセル不可とさせていただきます。
・コンビニ後払い(手数料330円)
・代金引換(手数料330円〜)
【ご決済方法についての詳細はこちら】
配送方法等 ・配送:クロネコヤマト
・時間帯指定可
・配送希望日がない場合は通常4営業日後の発送
熨斗について ・本品は熨斗の対応が出来ません。予めご了承ください。

商品情報

商品名 本格飛竜頭 50個
内 容 1個あたり約25g×50個(25個入×2袋)
賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品箱に記載
ご家庭の冷凍庫では、温度が-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。
原材料 豆腐(国内製造)、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、玉ねぎ、人参、かぼちゃ、たけのこ水煮、枝豆、ごぼう、きくらげ、いんげん、粉末状大豆たん白、砂糖、植物油脂、銀杏水煮、やまいも、でん粉、豆乳、卵白、ゼラチン、みりん、食塩、しょうゆ、ごま、たん白加水分解物、揚げ油(大豆油)/豆腐用凝固剤、(一部に小麦・卵・大豆・ごま・ゼラチン・やまいもを含む)
最終加工地・販売者 株式会社千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-29
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。
お召し上がり方 【電子レンジの場合】凍ったままの本品をお皿に取り、ラップをかけて電子レンジ(500W〜600W)で約2分30秒〜3分ほど加熱してください。(8個の場合)。
【フライパン調理の場合】本品を冷凍庫から取り出し、耐熱皿に移し、レンジで解凍してください。熱したフライパンに少量の油を敷き、解凍した本品をのせて、弱火でふたをせず転がしながら焼いてください。軽く焦げ目が着いたら、生姜醤油等でお召し上がりください。
この商品を購入する