〜割烹料亭千賀直伝〜十種の素材で作った本格飛竜頭 50個(25個入×2袋)【送料無料】
90
ポイント還元






ご決済方法・配送等について
ご決済方法 | ・クレジットカード ・PayPay※ ・楽天ペイ※・LINE Pay※・AmazonPay※ ※ご注文内容の変更・キャンセル不可とさせていただきます。 ・コンビニ後払い(手数料330円) ・代金引換(手数料330円〜) 【ご決済方法についての詳細はこちら】 |
---|---|
配送方法等 | ・配送:クロネコヤマト ・時間帯指定可 ・配送希望日がない場合は通常4営業日後の発送 |
熨斗について | ・本品は熨斗の対応が出来ません。予めご了承ください。 |
商品情報
商品名 | 本格飛竜頭 50個 |
---|---|
内 容 | 1個あたり約25g×50個(25個入×2袋) |
賞味期限・保存方法 | 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品箱に記載 ご家庭の冷凍庫では、温度が-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。 |
原材料 | 豆腐(国内製造)、魚肉すり身(スケトウダラ、砂糖)、玉ねぎ、人参、かぼちゃ、たけのこ水煮、枝豆、ごぼう、きくらげ、いんげん、粉末状大豆たん白、砂糖、植物油脂、銀杏水煮、やまいも、でん粉、豆乳、卵白、ゼラチン、みりん、食塩、しょうゆ、ごま、たん白加水分解物、揚げ油(大豆油)/豆腐用凝固剤、(一部に小麦・卵・大豆・ごま・ゼラチン・やまいもを含む) |
最終加工地・販売者 | 株式会社千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-29 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がり下さい。 |
お召し上がり方 | 【電子レンジの場合】凍ったままの本品をお皿に取り、ラップをかけて電子レンジ(500W〜600W)で約2分30秒〜3分ほど加熱してください。(8個の場合)。 【フライパン調理の場合】本品を冷凍庫から取り出し、耐熱皿に移し、レンジで解凍してください。熱したフライパンに少量の油を敷き、解凍した本品をのせて、弱火でふたをせず転がしながら焼いてください。軽く焦げ目が着いたら、生姜醤油等でお召し上がりください。 |