十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭
十種の素材で作った本格飛竜頭


ご決済方法・配送等について

ご決済方法 ・クレジットカード
・コンビニ後払い(手数料320円)
・代金引換(手数料320円〜)
配送方法等 ・配送:クロネコヤマト
・時間帯指定可
・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送
熨斗について ・本品は熨斗の対応が出来ません。予めご了承ください。

商品情報

商品名 本格飛龍頭
内 容 1個あたり約25g×75個(25個入×3袋)
賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品箱に記載
ご家庭の冷凍庫では、温度が、-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。
原材料 豆腐、すけとうだらすり身、たまねぎ、人参、かぼちゃ、筍、枝豆、牛蒡、きくらげ、いんげん、粉末状大豆たん白、砂糖、植物油脂、銀杏、山芋、澱粉、豆乳、卵白、ゼラチン、みりん、食塩、醤油、ごま、たん白加水分解物、豆腐用凝固剤、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む)
最終加工地・販売者 株式会社千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-29
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。
お召し上がり方 【電子レンジの場合】凍ったままの本品をお皿に取り、ラップをかけて電子レンジ(500W〜600W)で約2分30秒〜3分ほど加熱してください。(8個の場合)。
【フライパン調理の場合】本品を冷凍庫から取り出し、耐熱皿に移し、レンジで解凍してください。熱したフライパンに少量の油を敷き、解凍した本品をのせて、弱火でふたをせず転がしながら焼いてください。軽く焦げ目が着いたら、生姜醤油等でお召し上がりください。

〜料亭千賀直伝〜十種の素材で作った本格飛龍頭 【数量限定・送料無料】

商品番号 3000
価格 2,980円(税込) 送料無料
購入数

SENGAYA Co.,Ltd.
〒443-0038 愛知県蒲郡市拾石町浅岡1番地29
 TEL:0120-373-047 FAX:0120-047-552