国産天然ぶりの塩麹漬 国産天然ぶりの塩麹漬 購入ボタンに移動する 国産天然ぶりの塩麹漬 国産天然ぶりの塩麹漬 国産天然ぶりの塩麹漬 国産天然ぶりの塩麹漬 国産天然ぶりの塩麹漬 購入ボタンに移動する 国産天然ぶりの塩麹漬

ご決済方法・配送等について

ご決済方法 ・クレジットカード
・コンビニ後払い(手数料320円)
・代金引換(手数料320円〜)
配送方法等 ・配送:クロネコヤマト
・時間帯指定可
・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送

商品情報

商品名 天然ぶりの塩麹漬
内 容 1切れ約55g×4切入を4パック(合計16切入)
賞味期限・保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品箱に記載
ご家庭の冷凍庫では、温度が、-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。
原材料 ぶり(国産)、米麹、食塩
原料原産地 国産
最終加工地 株式会社千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-33
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 本品を解凍後、加熱してお召しあがりください。
お召し上がり方 本品を冷蔵庫で約12時間ほど解凍してください。熱したフライパンに少量の油を敷き、軽く塩麹を指で拭った後、両面を弱火でじっくりと色良く焼いてください。焼き上がりましたら器に盛り付けてお召し上がりください。
(※本品は骨を取り除いておりませんので、お召し上がりの際はご注意下さい。)

天然ぶりの塩麹漬 16切入【送料無料】

商品番号 9017
価格 3,480円(税込) 送料無料

SENGAYA Co.,Ltd.
〒443-0038 愛知県蒲郡市拾石町浅岡1番地29
 TEL:0120-373-047 FAX:0120-047-552