ご決済方法 | ・クレジットカード ・コンビニ後払い(手数料330円) ・代金引換(手数料330円〜) |
---|---|
配送方法等 | ・配送:クロネコヤマト ・時間帯指定可 ・配送希望日がない場合は通常3営業日後の発送 |
商品名 | 天然ぶりの塩麹漬 |
---|---|
内 容 | 1切れ約55g×4切入を4パック(合計16切入) |
賞味期限・保存方法 | 冷凍(-18℃以下)で保存。賞味期限は商品箱に記載 ご家庭の冷凍庫では、温度が、-18℃以下に保たれない場合があります。お早めにお召し上がりください。解凍後は再凍結は避け、その日の内にお召し上がりください。 |
原材料 | ぶり(国産)、米麹、食塩 |
原料原産地 | 国産 |
最終加工地 | 株式会社千賀屋 所在地:愛知県蒲郡市拾石町浅岡1-33 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
加熱調理の必要性 | 本品を解凍後、加熱してお召しあがりください。 |
お召し上がり方 | 本品を冷蔵庫で約12時間ほど解凍してください。熱したフライパンに少量の油を敷き、軽く塩麹を指で拭った後、両面を弱火でじっくりと色良く焼いてください。焼き上がりましたら器に盛り付けてお召し上がりください。 (※本品は骨を取り除いておりませんので、お召し上がりの際はご注意下さい。) |
SENGAYA Co.,Ltd.|
〒443-0038 愛知県蒲郡市拾石町浅岡1番地29
TEL:0120-373-047 FAX:0120-047-552