おせち料理
全27商品
-
0円(税込)
-
No Imageテスト用【2023年迎春おせち料理 割烹料亭千賀監修】千富士 ※申込期間は12月24日まで26,500円(税込)蓋を開けた瞬間、驚きや喜びがあふれる「千富士」は、大人からお子様まで楽しめる豪華絢爛な食の数々。新年を彩るにふさわしいおせち料理です。料亭の技と伝統を大きな重箱に、彩り良く丁寧に盛り付けました。
-
SOLD OUT蓋を開けた瞬間、驚きや喜びがあふれる「千富士」は、大人からお子様まで楽しめる豪華絢爛な食の数々。新年を彩るにふさわしいおせち料理です。料亭の技と伝統を大きな重箱に、彩り良く丁寧に盛り付けました。
-
SOLD OUT熱烈なファンの声に耳を傾けながら改良を重ね、お正月の宴席に相応しい豪華な盛り付けの「福寿千」。味のメリハリ、楽しみ尽きない60品。みんなの箸が次々伸びる、大満足のおせち。味と彩りの調和を大切にして作り上げました。
-
SOLD OUT品数が多く、様々な料理が楽しめる、料理人の技・感性が光る逸品。ご贈答にも最適です。
-
SOLD OUT年々、お客様より高評価のお声が増えている「祝華千」。 彩り、陰影、濃淡など様々な技法を用いて、おせち職人の感性を活かし、海と山、自然の幸を惜しみなく盛り付けました。こだわりの料理で祝いの席を華やかに彩ります。
-
SOLD OUTおせちに欠かせない縁起物の食材はもちろん、お正月の定番料理まで、全37品を丁寧に盛り付けた本格料亭おせち。より多くのお客様にご家庭で料亭の味をお楽しみいただきたいと、お手頃価格ながらも一切妥協せず、伝統の味を継承いたしました。
-
SOLD OUT素材にこだわった高級食材を中心に、一品一品丁寧に吟味して盛り付けた珠玉の逸品。四季折々の恵みから素材を厳選し、繊細な旨味を紡ぎ出す妙技は、まさに料亭の伝統そのもの。宴席に映える赤い重箱が、新年をより華やかに彩ります。
-
SOLD OUTひときわ目を惹く金色の重箱。料理長「千賀信明」の飽くなき味への探求心、食材の美しさを引き立てる盛り付けは、「割烹料亭千賀」の集大成。試行錯誤を重ね、食材選びからこだわり抜いた厳選43品は、宴席を豪華に演出します。
-
SOLD OUT割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が和の段を、キッチン千賀のシェフが洋の段を監修した和洋おせち料理。 老若男女問わず、幅広い層の皆様に喜ばれるおせちを、と願いを込め、白い重箱に美しく盛り付けました。
-
SOLD OUT素材の持ち味を引き出し、「割烹料亭千賀」の繊細な味付けが光る35品をお重に余すことなく盛り付けた「金千華」。お正月に相応しい縁起物を中心に、彩り華やかな料理の数々が、宴席をより一層明るく演出する上品な味わい深いおせち料理です。
-
SOLD OUT割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」と、その息子である花板「千賀秀紀」が、盛り付けを監修し作り上げた、二折一組の特別なおせち料理です。美しく愛らしい、宝石箱のようなおせち料理は、割烹料亭千賀の親子鷹にこそ成せる賜物です。